Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 82
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Константин
2020-02-17 17:34:45
Отличный сервис, всё очень оперативно, рекомендую.
Добрый день, Константин. Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам пользования Планшетом Samsung Galaxy Tab S6 10.5 Wi-Fi SM-T860 Mountain Grey (SM-T860NZAA).
Глеб
2020-02-01 16:22:15
Купил этот телефон в Аполо . Рекомендую !
Глеб, добрый день. Рады что остались довольны покупкой Телефона в нашем магазине. Хорошего Вам пользования техникой.
Андрей
2020-01-29 00:01:16
Хороший магазин
Андрей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Оксана
2020-01-27 02:34:06
Очень хорошее качество обслуживания. Порадовали цены. Рекомендую этот магазин.
Оксана, добрый день. Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам пользование Фотоаппаратом Nikon D3500 kit (18-55mm).
Виктор
2020-01-24 15:27:05
Все по чесноку) качественно и быстро! Спасибо большое!
Виктор, добрый день. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего Вам пользования товаром.
Александр
2020-01-24 12:30:34
Купил в этом магазине жёсткий диск WD, который во время работы оказался глючным и постоянно зависал. На мою жалобу менеджер отреагировал оперативно и, распросив о поломке, пообещал заменить на новый. Через пару дней подвезли замену. В результате покупкой остался доволен. Форс-мажоры случаются у всех, но главный показатель качества это не отсутствие проблем, а умение своевременно их решать. Спасибо за сервис!
Александр, добрый день. Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам пользования Диском WD WDBU6Y0030BBK.
Андрей
2019-12-21 01:02:21
Отличный магазин, заказал iPhone 11 pro max, менеджер быстро связался и на все вопросы и пожелания отреагировал оперативно и качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, большое спасибо! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Андрей, добрый день. Рады что остались довольны нашим сервисом. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего Вам пользования Телефоном Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Dual Sim Space Gray.
Владимир
2019-12-20 18:46:48
На протяжении 2 лет покупал 3 телефона у ребят. Всё работает. Цена отличная. Развивайтесь и радуйте покупателей выбором и ценой, успехов Вам.
Добрый день. Владимир, большое Вам спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно что нам доверяете и покупаете у нас. Хорошего Вам пользования техникой.
Надежда
2019-12-19 11:30:45
Купила телефон Samsung Galaxy A40 2019 SM-A405F 4/64GB Blue (SM-A405FZBD). Отправили все в срок. Цена порадовала. Рекомендую!!!
Добрый день, Надежда. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего Вам пользования Телефоном Samsung Galaxy A40 2019 SM-A405F 4/64GB Blue (SM-A405FZBD).
Владислав
2019-12-18 20:16:52
Купляв у вас телефізор очень остався рад покупці спасіба вам за бистру доставку і качество товара так держать
Владислав, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Гарного Вам користування Телевізором Samsung QE49Q70R.
Александр
2019-12-06 18:27:42
Покупка телефона OnePlus.7/256 red. Прошло все нормально . Доставили быстро. Рекомендую.
Александр, добрый день. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего Вам пользования Телефоном OnePlus 7 8/256GB Red .
Александр
2019-12-05 05:47:41
Заказывал Xiaomi mi pad 4 , всё отлично,рекомендую!
Александр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего Вам пользования Планшетом Xiaomi Mi Pad 4 4/64GB Wi-Fi Black.
Герман
2019-12-03 10:03:32
После того как обжёгся на покупке в грёбаной Эпл мании очень боялся покупать без пред осмотра товара, но всё таки решился, брал часы Эпл вотч Стальные за 11 тысяч, деньги не маленькие тем более уже был плохой опыт. Посылку забирал в харькове на НП 7 отделение! Всё было отлично в плане бумаг и товара! Спасибо большое за часики! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами =*
Добрый день, Герман. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего Вам пользования часами Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 42mm Stainless Steel w. Soft White Sport B. (MQK82).
Ірина
2019-11-29 16:21:31
Дуже задоволена роботою магазину і його працівників! Замовляла тут 3 телефони і дорогі, все прийшло запаковане, оригінальне і з гарантією. Замовила зранку, на наступний день вже забирала замовлення з пошти! Все швидко і оперативно! Рекомендую!
Ірина, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук та за оцінку нашого сервісу. Гарного Вам користування телефонами.
Виталий
2019-11-28 13:52:30
Все просто супер. И сам магазин и отношение к клиентам. Однозначно рекомендую. Покупал здесь наушники meizu pop 2. Покупкой очень доволен
Виталий, добрый день. Рады что остались довольны как нашим сервисом так и заказом в нашем магазине в целом. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего Вам пользования Наушниками Meizu POP 2 TW50s.
Показано с 1 по 15 из 82 (всего 6 страниц)