Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 43
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Дарья
2019-08-14 14:49:44
Купували тут самсунг с9+ - все сподобалось)) доставка оперативна, якість супер - телефоном користуюсь пів року, ще не виникало жодних нюансів в роботі. Рекомендую!
Дарья, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Гарного Вам користування
Елена
2019-08-13 08:38:32
Заказала телефон, на следующий день доставили.. оперативно.. была небольшая некомплектность ( не по вине магазина), перезвонила и в тот же день подвезли... Большое спасибо..Магазином довольна.. Буду заказывать ещё..
Елена, мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Отдельное спасибо за Ваш отзыв.
Виталий
2019-08-09 18:19:32
Пришел Oneplus 6t, все в порядке, упакован был в пупырку и большую коробку. Не учел только, что заказал азиатскую версию, но переходник был в комплекте. Коробка телефона правда все равно немного помятая с угла. На заказ ответили сразу, как началась рабочая неделя. Доставка до запада Украины за 3 дня с наложенным платежом. С оператором заранее обговорил вариант возврата если будут проблемы - вполне адекватно отреагировали и пояснили. Магазину спасибо.
Добрый день, Виталий. Спасибо за Ваш отзыв) Всегда стараемся максимально оперативно отвечать нашим клиентам. Надеемся, что Вы вновь и вновь будете к нам обращаться.
Ната Наталина
2019-07-29 10:39:00
Заказ приняли быстро. Хорошая и правильная консультация менеджера. Учли все пожелания по комплектации и доставке. Спасибо большое интернет-магазину. Рекомендую
Спасибо, Наталья, за отзыв. Обращайтесь еще.
error1009
2019-07-02 00:00:00
Заказал и получил Google Pixel. Коробка была не запакована в состоянии на 4+. Насколько я знаю, это популярное явление для Pixel-ей из-за специфики их импорта. Сам телефон выглядел новым, со всеми наклеечками и полной комплектацией. Магазином доволен.
Спасибо за отзыв)
Alexander Zabolotnyi
2019-06-02 10:59:00
Никаких замечаний, рекомендую магазин.
Alexander, спасибо за отзыв)
Константин
2019-05-29 13:19:42
Купил в этом магазине уже 6 телефонов) Рекомендую
Константин, спасибо. Ценим своих клиентов. Обращайтесь еще.
Igor Techstream
2019-05-27 18:05:25
Годинником повністю задоволений. Розпаковка: https://youtu.be/3kcOu3d522A
Igor, дякуємо за відгук!
Евгения Приймаш
2019-05-25 11:00:00
ребята помогли с настройкой роутера, оказалось все не так просто. гдето в настройках чегото прописать. спасибо большое, сама бы не нашла
Евгения, пожалуйста. Всегда рады помочь!
Ольга Онищенко
2019-05-12 12:02:00
Крутой сервис! При возникновении проблемы с телефоном быстро ее решили и поменяли на новый. Проходила с заблокированным телефоном всего один день. Подвезли прямо к подъезду
Ольга, спасибо за отзыв!
Marius Titus
2019-05-06 17:41:00
Покупал здесь видеокарту ASUS ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING. Делал полную предоплату. Сделали даже небольшую скидку. Всё доехало быстро, магазином доволен, персонал приятный. Карточку пока не тестировал, как только сделаю это, дополню комментарий, а пока магазином полностью доволен. Рекомендую.
Marius, будет круто если напишите пару слов после тест-драйва) Спасибо за отзыв.
Hennadiy
2019-05-06 09:05:00
Хорошее впчатление от взаимодействия. Внимательно и оперативно.
Стараемся) Спасибо за отзыв.
Levi
2019-04-05 17:57:00
Отличный магазин! Я очень доволен оперативностью и отсутствием предоплаты за наложенный платеж. Планшет нужен был срочно, и этот магазин меня не подвёл. Номер заказа не помню, так как заказывал по телефону. Заказал: HUAWEI MediaPad T5 10 3/32GB LTE Black (53010DHM) Спасибо Вам огромное, не подвели!
Спасибо за отзыв!
Alona
2019-04-04 19:10:00
Несмотря на "доступность" во многих интернет-магазинах, получилось купить данный телефон лишь у четвертого магазина. Про Apolo.com.ua раньше не слышала, доверилась отзывам на хотлайне. На новой почте забрала покупку уже на следующий день. Заказ прошел без сучка без задоринки. Очень довольна! Заказывала Oukitel C8 Purple
Alona, Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Vetal665
2019-04-02 19:19:00
Заказал на Apolo ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 Intel Core i7 8/256 GB (JYU4035CN). Отдельно хочу поблагодарить квалифицированного оператора, который помог выбрать оптимальную модель, исходя из моих запросов и финансового положения. Ноут доставили на следующий день. В итоге покупкой и сервисом доволен! Помогли выбрать, доставили, курьер подождал, пока проверю комплектацию. Это моя вторая покупка в Apolo - и оба раза я не был разочарован. Рекомендую магазин.
Vetal665, и еще будет не одна покупка. Спасибо за отзыв и ждем вас снова.
Показано с 1 по 15 из 43 (всего 3 страниц)