Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 168
5
98%
4
0%
3
0%
2
0%
1
1%
Михаил
2021-01-17 10:18:23
Магазин рекомендую. Заказывал макбук, отправили наложенным платежом в тот же день, даже сделали лазерную гравировку клавиатуры бесплатно. За наложенный платеж была предоплата, немного переживал, т.к. до этого в этом магазине ничего не покупал, но все получилось, ноут приехал такой как заказывал ) спасибо!
Михаил, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Хорошего пользования Ноутбуком Apple MacBook Air 13" Space Gray Late 2020 (Z124000FK).
Инна
2021-01-15 09:18:05
Заказала 14.01.21 Iphone XR 256Gb, цена была одной из самых низких, телефон был в наличии, в отличии от других магазинов, где они якобы были по информации на сайте, а фактически в наличии не было. Очень переживала, т.к. до этого айфоном не пользовались и боялась получить не оригинальный товар. Курьер привез в тот же день, несмотря на плохие погодные условия и заказ телефона уже в послеобеденное время. Мы с дочкой очень долго проверяли телефон на оригинальность, работоспособность и дефекты. Курьер терпеливо ждал пока мы все это сделаем, по возникшим у нас вопросам сразу звонил менеджеру, который точно также терпеливо нас консультировал))) Все отлично, телефон привезли оригинальный, не активированный. Спасибо магазину за низкую цену, быструю доставку и терпение)))) Рекомендую!!
Инна, добрый день. Больше Вам спасибо за столь положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны как покупкой так и сервисом нашего магазина. Хорошего Вам пользования Телефоном Apple iPhone XR 256GB Product Red (MRYM2).
Ирина
2021-01-14 09:39:29
Очень качественный товар, быстрое и приятное обслуживание, рекомендую магазин
Ирина, добрый день. Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Наушниками Samsung Galaxy Buds Black (SM-R170NZKASEK).
Анастасия
2021-01-12 16:58:56
Заказывала телефон Google Pixel 4a 128, телефон пришёл быстро (отправили в тот же день), при осмотре на НП дефектов не обнаружили, в использовании также не было замечено неполадок. Телефон работает, не подделка (оригинальная упаковка + проверили по тестам системных характеристик -- всё сходится). +положили переходник с американской на европейскую розетку. Однозначно рекомендую заказывать здесь (ко всему вышеперечисленному -- довольно низкая цена и вежливое отношение).
Анастасия, добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Телефоном Google Pixel 4a 6/128GB Just Black.
Юля
2021-01-08 09:44:55
Спасибо за ноутбук,все чётко,оперативно и качественно
Юлия, добрый день. Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Ноутбуком Xiaomi RedmiBook 16 Ryzen 5 8/512GB Radeon RX Vega (JYU4275CN).
Yana
2021-01-02 15:08:23
Спасибо магазину за быструю обработку заказа! Покупаю не в первый раз с этого сайта - всегда всё на высоте!
Yana, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что делаете покупки в нашем магазине уже не первый раз. Хорошего Вам пользования товаром.
Светлана
2020-12-24 13:59:07
Заказывала ноутбук Mi Lite 15 , осталась в восторге. Внимательный консультант все доступно обьяснил, ответил на все вопросы( когда дело касается техники, я очень придирчива). Доставили за 2 дня. Ноутбук прекрасен Виндовс была русской все необходимое установлено.
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего пользования Ноутбуком Xiaomi Mi Notebook Lite 15.6 Intel Core i7 8/512Gb Intel UHD Graphics 620 Grey (JYU4141CN).
Оксана
2020-12-24 13:32:35
Быстро ответили, оперативно отправили заказ. Работой магазина довольна. Рекомендую к сотрудничеству!
Добрый день, Оксана. Рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Планшетом Microsoft Surface Pro 7 (PUV-00003) i5 / 8GB / 256GB.
Кристина
2020-12-17 22:44:25
Заказывал iPad Air 2020. Работой магазина очень довольна. Обработали и отправили заказ очень быстро. К продукту тоже претензий нет) все в оригинальной упаковке, не открывалось.
Кристина, добрый день. Очень рады, что остались довольны покупкой в нашем магазине. Спасибо Вам за отзыв. Хорошего Вам пользования Планшетом Apple iPad Air 2020 Wi-Fi 64GB Sky Blue (MYFQ2) и Стилусом Apple Pencil 2nd Generation для iPad Pro 2018 (MU8F2).
Дарья
2020-12-17 11:42:30
Заказываю не первый раз и буду обращаться ещё! Быстро, качественно !!!! рекомендую
Добрый день. Дарья. Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что доверяете нам - покупая в нашем магазине. Хорошего пользования Часами Apple Watch Series 6 GPS 40mm Gold Aluminum Case w. Pink Sand Sport B. (MG123).
Анна
2020-12-10 11:57:07
Спасибо огромное , за быстрой доставку и быстрый заказ . Всё было на высшем уровне . Рекомендую !
Анна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Кофемашиной Saeco PicoBaristo Deluxe (SM5572/10).
Андрей
2020-12-10 09:52:50
Добрый день! Заказ оплатил полностью Вам на карту, что бы сэкономить на комиссии за наложенный платёж 22грн, а Вы мне отправили маленький модемчик(как спички) со стоимостью упаковки 14грн!!! Не доволен! Больше по предоплате не покупаю! Только наложка!
Андрей, добрый день. Товар по Вашей просьбе был отправлен Вам по Новой Почте. К сожалению, мы не можем повлиять на тарифы Новой почты, которая взяла с Вас 14 грн за доставку Вашего товара - в Ваш город.
Марина Дрот
2020-12-02 15:20:51
Заказываю уже не первый раз в этом магазине. Отличные цены, отличный сервис, быстрая доставка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Марина, добрый день. Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего сервиса. Рады что Вы остались покупкой в нашем магазине. Хорошего пользование Часами Samsung Galaxy Watch 3 41mm Bronze (SM-R850NZDA).
Дмитрий
2020-11-21 14:41:55
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о магазине apolo.com.ua. Покупки совершал уже дважды. Все понравилось. Во второй раз покупал телефон супруге, но ее не устроил цвет - поменяли без проблем без лишних вопросов. Доставляют вовремя, сервис понравился. Работают с клиентами и идут навстречу - это мне, как покупателю, очень приятно. Рекомендую магазин.
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за оценку нашего сервиса. Хорошего пользования Телефоном Samsung Galaxy S20 FE SM-G780F 6/128GB Blue (SM-G780FZBD).
Андрей
2020-11-20 20:02:01
Пишу свой отзыв заново, потому что мой первый отзыв удалили. Было сделано два разных заказа на телефон Xiaomi mi 10 8/256 grey. Телефон был в наличии, а цена была ниже чем в других магазинах. Не кто мне даже не перезвонил. Сами отменили заказ. Если вы принимаете заказ, будьте добры исполнять свои обязательства. Даже если была ошибка с ценой, можно было хотя бы попытаться пойти на встречу и найти пути решения. За границей такой номер не пройдет, репутация и клиенты там намного дороже. Крайне не рекомендую данный магазин.
Показано с 1 по 15 из 168 (всего 12 страниц)