Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 114
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Екатерина
2020-05-25 09:33:39
Заказывала телефон наложенным платежем, появились некоторые проблемы с получением посылки, но магазин вошёл в положение и все помогли сделать. За это огромное спасибо) Телефон пришёл новенький, без каких то изъянов, к зарядке положили отдельно переходник, что очень радует)
Софія
2020-05-21 20:30:00
Замовляла Apple Pencil 2nd Generation (MU8F2), все чудово працює, роботою магазину дуже задоволена
Софія, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Гарного користування Apple Pencil 2nd Generation для iPad Pro 2018 (MU8F2)
Сергей
2020-05-20 08:52:23
Заказал роутер Huawei B315. Ответили в течение 30мин. Наличие и цена соответствует заявленной в прайсе. Продавец в тот же день отправил. Получил аккуратно упакованную посылку, замечаний нет.
Сергей, добрый день. Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего пользования Модемом + WiFi роутером HUAWEI B315s-22.
Ирина
2020-05-17 20:45:25
Я в дичайшем восторге. Зашла через хотлайн, так как здесь самая низкая цена. Заказала телефон mi note10pro. Перезвонили через полчаса. Уточнили адрес и спросили за предоплату(500грн). Я сказала, что не любитель предоплат, но если нужно, то могу скинуть. Около 15.00 пришла смс с новой почты: мол, ожидайте посылку. Через полчаса с сайта пришла смс, что телефон отправлен. На следующий день я забрала мою прелесть с почты. Проверила по имей подлинность. Всё работает просто на ура.Огромное спасибо.
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны покупкой а нашем магазине. Хорошего пользования Телефоном Xiaomi Mi Note 10 Pro 8/256Gb Black (Global).
Олександр
2020-05-14 13:00:48
Приобрел Oneplus 7 pro ,заказ пришло через день,все оперативно,однозначно рекомендую этот магазин.Спасибо ребята.
Александр, добрый день. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Телефоном OnePlus 7 Pro 8/256GB Almond.
Виктория
2020-05-14 11:17:36
Покупала в данном магазине iPhone 11 Pro, отправили заказ НП, получила его через пару дней. Телефон оригинальный, все супер, довольна работой магазина! Спасибо!
Виктория, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего пользования Телефоном Apple iPhone 11 Pro 64GB Midnight Green (MWC62).
Юлия
2020-05-13 11:07:09
Все просто супер! Спасибо вам большое за работу! Сервис на высоте, прислали телефон в кратчайшие сроки ещё и по отличной цене!!! Теперь будем сотрудничать только с вами!)
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв) Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего пользования Телефоном OnePlus 7 8/256GB Mirror Gray.
Вячеслав
2020-05-10 13:10:58
Заказывали в этом магазине смартфон.Остались очень довольны.
Вячеслав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего пользования Телефоном Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Green (Global).
Руслан
2020-05-08 13:54:54
Заказывал AirPods Pro взамен "умерших" старых, тут была самая адекватная цена, даже с учетом комиссии при переводе на карту. Пришли на следующий день, все хорошо, магазин рекомендую :)
Руслан, добрый день. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Наушниками Apple AirPods Pro (MWP22).
Оксана
2020-05-08 12:38:57
Заказала телефон,связались быстро,на все вопросы дали ответы.Доставка осуществлена в оговоренные сроки.Покупкой осталась очень довольна.Спасибо большое за вашу работу.Рекомендую магазин всем.
Оксана, добрый день. Рады что остались довольны нашим сервисом. Хорошего пользования Телефоном Xiaomi Mi 9T 6/64GB Blue (Global).
Ольга
2020-05-05 18:04:22
Заказывала в этом магазине впервые, понравилось по цене и обслуживанию)
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что остались довольны покупкой в нашем магазине. Хорошего пользования Телефоном Samsung Galaxy A50 2019 SM-A505F 6/128GB Black (SM-A505FZKQ).
Олександр
2020-04-28 17:08:53
Купив Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 256GB. Заказ менеджер оформив оперативно, доставку кур'єр здіснив в той же день і у визначений час. Інтернет-магазин в сфері обслуговування та цінової політики сподобався. Всім рекомендую скористатися послугами даного інтернет-магазину!
Олександр, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що залишилися задоволені нашим сервісом. Гарного користування Планшетом Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + 4G 256GB Space Grey (MPHG2).
Ольга
2020-04-28 12:30:22
Дуже якісний та оперативний серівіс. Дуже задоволена покупкою. Рекомендую усім.
Ольга, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Гарного коритсування Телефоном HUAWEI P20 Pro 6/128GB Twilight (51092FFA) (1 sim).
Дмитрий
2020-04-27 13:50:57
Заказал Apple Watch Series 5 , оперативно предоставлена консультация и быстро выполнен заказ, благодарю и рекомендую.
Дмитрий, добрый день. Рады что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего пользования Часами Apple Watch Series 5 GPS 40mm Gold Aluminum w. Pink Sand b.- Gold Aluminum (MWV72).
Светлана
2020-04-27 12:27:44
связались сразу, отправили в тот же день. спасибо за оперативность
Светлана, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего пользования Планшетом Apple iPad Air 2019 Wi-Fi 256GB Gold (MUUT2).
Показано с 1 по 15 из 114 (всего 8 страниц)